Атлантида. Город Алтарей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида. Город Алтарей » Помощь » Лучшие Анкеты


Лучшие Анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сдесь администрация будет вывешивать лучшие анкеты на их мнение! Это будут примеры для подражания.

0

2

1.) Имя
Льефа гар Тагаран
2.) Возраст
Около 884000 лет
3.) Раса
Гериец
4.) Мировоззрение и Характер
Мировоззрение можно охарактеризовать как Хаотично-нейтрального
Характер если можно сказать покладистый, не злой, но если рассердить держитесь, удар хвоста поставлен что надо, разбивает в щепки каменную стену в полметра шириной. Очень любит воду, плавать, да и просто лежать в ней. Также любит высоту, когда читает, забирается на шкаф, потолочную балку, мололи еще куда, а раздумывать любит на шпиле замка, обхватит этот самый шпиль хвостом. Любит и умеет получать удовольствие, в частности он сделал себе особое кресло – длинную жердину,  которую овивает хвостом, а садится на кресло со спинкой, и смотрит закат, куря сигару, и при этом пьет коньяк.
Несмотря ни на что груз проживших лет не чувствуется и не давит. Ведет себя спокойно, любит беззлобно над кем-то пошутить, так что тому над кем подучивали, тоже будет смешно. Любит побродить по городу в обличье эльфов или людей и бродить по Атлантиде, или ввязываться в кокой то квест, который запросто может решить сам и довольно быстро.
5.) Внешность
Расскажу  истинном облике.
Серебристая чешуя герийца. Тонкие, черные полосы, словно странные разомкнутые обручи, охватывали все тело и кажутся ночными тенями чередующиеся с серебреными бликами. Мощный и длинный змеиный хвост длинной в 6 метра и туловище около метра, всего от головы до кончика хвоста было около 7 метров. По всей длины хвоста топорщатся радужные гребни. длинные и толстые. Но гребни есть не только на хвосте, но есть еще спина в районе лопаток. Самый большой <плавник>, пости достигавший поясницы находится на спине. Именно гребни являются так называемым проказником настроения, в обычном состоянии они полуоткрыты являя миру радужную расцветку. Пальцев – пять, заканчиваются угольно-черными треугольными хвостами.
Мужское достоинство тоже присутствует (!) но оно как бы спрятано под чешуей в районе бедер, для большей защиты.
На груди в чешуйки оживлены 49 рианн образуя причудливый узор.
http://s54.radikal.ru/i145/0812/8d/05d1440337ff.jpg - лучшее что нашел. Это Льефа в далекой молодосте, когда ему было 10 лет.
Лицо красиво, даже так, хотя многие считают такое красоту извращенной, но какое дело Льефа до них? Многим лицо нравится, тонкие, аристократические черты лица, глаза с иронией и смехом смотрят на мир… И гладкая чешуя, обтягивающая все лица, в лунном блике можно принять его за странного ангела, так и за чертовски красивого чешуйчатого демона…
Волосы черные. Стянутые серебряной лентой. Бедра окутывает широкая кожаная полоска, расшитая серебром, сзади там, где плавник она (повязка) расходится, а там где нету плавника, держится на завязках тесемок.
А еще забыл, у Льефы алые глаза без зрачков.
Ну, вот вроде рассказал. Описывать обличья, в которые он обычно превращается, не буду, просто вывешу картинки:
http://i077.radikal.ru/0812/52/bc7520759b29t.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0812/05/31c588074a69t.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0812/43/11fb4c10a5bft.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0812/62/2c0827b9090et.jpg
http://i041.radikal.ru/0812/ae/c461981a9311t.jpg
6) Физические (врожденные) и приобретенные способности.
Физические способности… их много, но начнем по порядку. Так как они Первое творение Творца, и сами потом могли создавать своих Созданий, намного превосходя их.
1. Невероятный слух, они могут услышать разговор, который ведут шепотом за 500 метров от них.
2. Глаза видят в 3 диапазонах – световом, тепловом и тем который реагирует на движения.
3. Невероятная сила. Льефа руками как-то разбил каменную кладку, а хвостом – каменную стену шириной в полметра.
4. Истинные (прирожденные) морфы.
5. Множество вариаций яда.
6. Ориентация в пространстве трехмерная.
7. Невероятная скорость, максимальная – никому не уследить глазом. Тренируется Льефа в мощнейшем Поле Подавления, а те с кем он тренируется, носят амулеты, которые не позволяют действовать на них полю.
8. Голосовые связки могут издавать звуки в диапазоне от сверхвысокого, до сверхнизкого.
9. Прирожденная эмпатия.
10. Сильнейшый нюх.
11.  Зачатки телепатии, но с помощью браслето они очень сильны.
12. Движениеми тела и гребня может завораживать все (от расы не звисит) правда от расы зависит с какой скорость, самое легкое - люди, трудней атлантов, их надо полминуты.
13. Так называемые два вида "боевого слэнга" мысле-речь и шипение, то-есть змеиный язык.
7.) Магические способности и магия
Льефа чародей, Высшего уровня. Владеет такими Школами:
Анимагия, Аэромантия, Бытовая Магия, Геомантия, Гидромантия, Криомантия, Магия Времени, Магия Духа, Магия Пространства, Магия Света, Магия Снов, Магия Тьмы,  Магия Хаоса, Магия Элементов, Материализация, Пиромантия,  Проклятия, Телекинез и Левитация, Телепортация, Целительство, Флористика.
8.) Инвентарь
Оружие – с’кешер.
Выглядит так:
Древко черное, окованное по всей длине серебристыми обручами. Посредине имелась удобная рукоять, из того же светлого метала. Оплетенная какой-то шероховатой кожей. С двух сторон снабжена специальными упорами, при нажатии которых хищно выдвигаются на концы посоха, стальные лезвия, напоминающие причудливо изгрызенные алебарды с разнообразными колюще-режущими приспособлениями. Могут разъединяться в два клинка.
Артефакты – браслет, усиливающий природные способности к эмпатии и телепатии, и тонкая серебреная нить, вшитая в на бедренный пояс, при очень серьезных повреждениях окутывая Сферой Исцеления.
Денег много, в подвале валяется больше 2 миллионов гранд-империалов,  куча драгоценных камней.
9.) Прочее.
На груди в чешуйки вплавлены 49 рианн, образуя руну Иль – которая дословно переводится как Хранитель.
10.) Фамилиар, пэт, животное.
Ручной Дхар (см. бестиарий)
11.) История.
Родился Льефа в семье чистокровных герийцев, отец и мать тоже имели радужный окрас. Отец был Творцом Миров, а мать Творцом Жизни. Оба имели уровень Творца-без-Границ.
Жил он довольно легко, в родовом замке их рода, расположенного в центре родового Ареала. После 20 лет он отправился шлятся по мирам. В 30 лет он устроился матросом на пиратском судне “Радужный Змей” капитаном, которого был его отец. Остальные даже не подозревали, что самый удачливый пират в том мире является его Творцом.
После он отправился в Атлантиду на церемонию выбора, где у него увидели яркие качества для того, что бы стать Хранителем. Он вошел в пещеру, где было Озеро Слез, в то время когда там был Творец, и творец принял его как Хранителя. С тех пор он начал изучать магию, которую по  идеи ему надо будет использовать долго, пока не появится новый Творец. Когда творец растворился в своем Замысле, Льефа принял долг Хранителя, и, нашедши в Озере Слез 52 рианны – слезы творца, 49 из них вплавил в свои чешуйки, так что бы они образовали руну Иль. А 3 оставшихся рианны он на протяжении всей свей жизни, отдал трем разумным существам. Первый это был ученик, в магии, второй ученик по боевым исскуствам, он был морфом и с помощью Льефы сумел сделать себе вместо ног хвост, став как бы подобием нага. А третья… он отдал ей ту, которую полюбил, да и она тоже, хотя они были разных биологических видов. Она полюбила его, но была бесплодна, и как-то когда он отлучился из Цитадели Рассвета, кудато исчезла. Льефа долго горевал, но время сделало свое время, горечь прошла, не сразу, спустя долгих ста тысяч лет…
С тез пор он и живет в Цитадели Рассвета, иногда выбираясь в мир поразвлечься.
Отрывки из жизни:
Льефа сидит на стуле, одна длинная ножка, которую обвивает хвост и задумчиво смотрит в печь, вороша раскаленные угли рукой, вычерчивая руны и рисунки…

Поле Подавления работает во всю, лицо радостно скалила, все в одном танце против 3 существ, хвост, два меча. Льефа радостно шипит. Вот Хвостом удается пробить защиту одного из существ, и он отлетает к стене, оставляя на ней вмятину, второй отвлекается, но мгновение и клыки впиваются в плечо, делая из него статую, живую, но не могущую шевелится  мыслить.… С третьим приходится возиться, задействовано все – и руки и хвост, но, в конце концов, не выдерживает и он…

Первый мир, он чувствовал его, как самого себя, не мог отвлектись, он ощущал как на только что сотворенной планете зарождается жизнь. Как остывает планета и начинает появляются первые одноклеточные амебы, которые развились с бешеной скоростью от микроэлементов, которые он запустил, как составил план развитие экосистемы. Он чувствовал этот мир частью себя, также как и чувствовала это его сестра...
12.) Связь
Ася - 451797422
Агент - den_moshnin@mail.ru

0


Вы здесь » Атлантида. Город Алтарей » Помощь » Лучшие Анкеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC