Атлантида. Город Алтарей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантида. Город Алтарей » Описание » Гегорафия


Гегорафия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Начнем с того что Атлантида расположена на большем Острове посредине океана. Климат тут постоянно меняется. Летом - это тропики,  зимой - умеренный климат.
Начнем с севера.
На севере острова расположены огромные джунгли - Дорианские джунгли, которые доходят до до самого берега. в гуще джунглей скрываются Болота Нериты.
Юг
На юге расположен город Атлантида. Между ним и Бухтой Серпа тянится плодородная долина - Дуаэнром. Тав выращивают в основном виноград Через эту долину протикает река Ткерм, берущая свое начало близь Атлантиды.
Восток
На востоке расположено два леса - хвойный Лиарский и лиственный Тигн, разделяет их Арайский кряж, который тянется от вулкана Дихмана расположенного в самом центре и обрывается в Океан.
Запад
Тут протекает река Энниль, которая возле Океана разрастается большой дельтой. Между Бухтой Серпа и руслом реки Энниль расположилась Архейская пустыня, довольно не опасная, ее можно пройти за день в самом длинном месте. Но осторожно в ее сердце температура достигает 50 градусов.
В центре Острова
В самом центре расположен величественный лес - Лес Творца. По легенде его сотворил сам Творец. Деревья имеют толщину в 10 обхватов, длину больше 30 метров, и крону которая в широком мест становит около 50 метров.
По середине леса расположен потухший вулкан Дихмана, а в катере его находится легендарное Озеро слез, охраняет его Тень Творца, магическое заклинание. которое пропускает только 2 человек со ВСЕГО Веера Миров - это Льефа гар Тагаран и новый Творец... Озеро слез покрыто легендами, по одной из них именно там образовывались риаллы, и там Сидел Творец, размышляя...

0

2

Остров  с Севера на Юг можно пройти за четыре дня. а с Запада на Восток за 5 дней. Пустыня занимает один дневной переход.

0


Вы здесь » Атлантида. Город Алтарей » Описание » Гегорафия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC